Hand Roll Sushi

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
10 pieces

Ingrédients

Rice
  • rice vinegar
    50 g
  • sugar
    15 g
  • salt
    2 tsp
  • sunflower oil
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • short-grained rice (sushi rice)
    300 g
Hand roll sushi
  • nori seaweed (20 cm x 10 cm)
    10 sheets
  • crab sticks
    10
    20 prawns, cooked or raw, cut in half lengthwise, without casing
  • Japanese cucumber cut in sticks
    1
  • ripe avocados peeled and stones removed, cut in slices
    2
  • prawn roe (ebiko)
    3 tbsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 538.7 mg
Protides 3.8 g
Calories 519.4 kJ / 124.1 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...