Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g olive oil
- 140 g garlic cloves, peeled (approx. 3 large heads)
- 1 tsp black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 99.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 26.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbecue Onions (500 g)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Neapolitan pizza
1h 30min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15u.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Roasted Garlic
15min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min