Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
- 3 tbsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp five-spice powder
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2627 mg
Recettes alternatives
Pineapple Pork Ribs
1ωρ. 10 λεπτ.
Braised pork belly
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Soy Sauce Chicken
45 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1j 50 menit
Ginger Pork
25 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3hod. 40min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min