Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 3286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Fritters
20min
Prawn noodle curry
10min
One Pot Chicken Rice
50 min
Beef Rendang
1sa 35 dk
Madurese chicken satay
1h 30min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 min
Hainanese chicken and rice
1u. 50min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Quick Beef Pho
45 min
Seafood bisque
1h 10 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pizza in Bianco
1h 20 min