Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 3286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Indonesian white spice paste
35 Min
Madurese chicken satay
1h 30min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Garlic and herb butter
10 Min
Minced Meat
35 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Raspberry and lime sorbet
10 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Simple pizza
1h 30min
Oven Mushroom and Beef Burger
Pas d’évaluation
Browned chicken mince
20min
Stir fried broccoli and carrots
12min