Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g water
- 60 g pak choy
- 250 g yellow noodles
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chilli
- 6 - 7 dried chillies, soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower, cut in thin slices (see Tips)
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 60 g coconut milk
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp Chicken stock paste
- 4 raw tiger prawns (approx. 200 g)
- 60 g firm tofu, cut into pieces
- 60 g lemon basil leaves (see Tips)
- 60 g fried shallots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.7 kJ / 607.5 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1041.4 mg
Recettes alternatives
One Pot Chicken Rice
50min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min.
Prawn Arrabbiata
30min
Whole fish curry
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
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Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
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All-in-one chicken congee
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Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
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