Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Brioche hot cross buns
2ч. 30 мин.
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Potato Cup Frittata
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Italian sausages
40min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Sweetened condensed milk
35min
Condensed milk
35min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Self-raising flour
5 min
Creamy vanilla yoghurt
13hod.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.