![Baked masala fish Baked masala fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A478F83-5F29-4964-BB8A-D73B9E40B78D/Derivates/50C35BE6-CE1C-441A-BFDC-66CCED654D17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 600 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1218 mg
Recettes alternatives
Coconut fish curry
1 godz. 10 min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Balti coconut fish curry
50 min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40 Min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 Std.
Sambal chilli
35 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Biryani
1 Std. 25 Min