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Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 100 g glutinous rice
- 1 tbsp white chia seeds
- 40 g blanched almonds
- 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 20 g potato starch
- ½ tsp fine salt
- 80 g unsalted butter
- 2 egg yolks
- 1 tbsp chilled water
Cream cheese filling
- 60 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 50 g caster sugar
- 2 tsp gluten free flour mix (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Fruit topping
- 250 g fresh mixed berries (see Tips)
- 1 kiwifruit, peeled and cut into thin slices
- 150 g orange juice, room temperature
- 60 g caster sugar
- 1 tsp agar agar powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.6 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 269.5 mg
Recettes alternatives
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1h 40min
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Pulut panggang (grilled rice packets)
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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Almond shortcrust pastry
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