Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 243.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche fruit tarts
4 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Finger lime tarts
2h 30min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Coconut butter cake
1h
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min