Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
Recettes alternatives
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Braised pork belly
55min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Sweet and sour pork ribs
40 λεπτ.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min