Sweet and sour pork ribs

Sweet and sour pork ribs

4.4 36 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
    500 g
  • cornflour
    1 tbsp
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • vegetable oil
    10 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 374.5 mg
Protides 20.3 g
Calories 1906.6 kJ / 455.7 kcal
Lipides 32 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...