Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos
- 50 g oliwy z oliwek
- 30 g białego octu winnego
- 50 g wody
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki musztardy Dijon
Sałatka
-
200
g rukwi wodnej, tylko liście, bez twardych łodyg
ou 200 g roszponki - 150 g gruszki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 3 mm plastry
- 2 łyżki ziaren sezamu, uprażonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 499 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliwa portugalska
10min
Salsa Verde
15min
Dressing z kozim serem
10min
Sos z czerwonego wina
40min
Sałatka z jarmużu z burakiem
45 dk
Sałatka w indyjskim stylu
2h
Camembert z serkiem kremowym i marynowaną papryką
50 dk
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Marynata jabłkowa
10min
Sałatka z piersi indyka
20min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sałatka z kurczakiem
55 dk