Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 105 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 95 g Wasser, kalt
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig
- 600 g Haggis, ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt
- 40 g Öl
- ¾ - 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 170 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2126 kJ / 508 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Bohnen-Strudel
1h 10min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Böhmische Knödel
1h 10min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Chimichangas
45min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Mais Falafel
40min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min