Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g grapeseed oil
- 40 g lemon juice
- 3 - 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 3 egg whites, room temperature
- 80 - 100 g boiling water (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 15145 kJ / 3606 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 400.4 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2436.8 mg
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Cheese sambousek
1h 45 min.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Raw kibbeh
15 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Samke harra
35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min