Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut into pieces
- 400 g tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Chicken with tomato sauce
1h
Baked spinach and eggs
35min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Creamy Moroccan bean soup
35min
Fish curry
35min
Baked spinach and eggs
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Hot and sour soup
20min