Appareils et accessoires
Creme de cenoura, leite de coco e caril
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
gengibre fresco5 g
-
caril1 c. chá de
-
azeite25 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco150 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
Croutons q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
442.5 mg
Protides
2 g
Calories
566.5 kJ /
135.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min