Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 9.94 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 8.73 g
- Fibre
- 1.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mariscada
3h 30min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Patatas revolconas
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Níscalos guisados
30 min
Tigres
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min