Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 23.08 g
- Glucides
- 4.76 g
- Lipides
- 25.86 g
- Fibre
- 1.21 g
Recettes alternatives
Sopa de ajo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tigres
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Patatas revolconas
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min