Appareils et accessoires
Salpicón de marisco
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 bogavante entero cocido congelado (descongelado)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de langostinos cocidos, peladas100 g de gambas cocidas peladas
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
936.5 mg
Protides
22 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Salsa verde
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min