Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7.06 g
- Glucides
- 17.29 g
- Lipides
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Callos a la madrileña
1h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías blancas con costillas
45 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min