Versions compatibles
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 16.21 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Recettes alternatives
Riñones al jerez
1h
Callos a la asturiana
1h 20 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Guarrito extremeño
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Caldereta manchega
1h
Callos con garbanzos
45 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min