Versions compatibles
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.49 g
- Glucides
- 3.34 g
- Lipides
- 15.43 g
- Fibre
- 1.06 g
Recettes alternatives
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min