![Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0ADE4F9-78E0-4DAF-A0A5-83164E451E85/Derivates/910F0D20-1396-48EF-89E0-206517796305.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 20 Stück Feigen, getrocknet, ganz
- 30 g Rum
- 170 g Butter, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 10 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Instantkaffee
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Orangeade
55 min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz.
Pistazien-Guetzli
45 min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.