Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
TM6 TM5

Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 150 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Backpulver
  • 3 Eier (Größe M)
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 1 geh. TL Zitronenschale, gerieben
    ou 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • 120 g Kokosflocken
  • 30 g Kokoslikör
    ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 160 - 200 g frische Himbeeren

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
2604 kJ / 622 kcal
Protides
9 g
Glucides
55 g
Lipides
40 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives