Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Galletas con chocolate
1h 40min
Hamburguesa de camarón
1h
Filete a la pimienta
20min
Res con chile estilo tailandés
30min
Uvas con queso y chapulines
25min
Sopa de queso de cabra
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min