Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (optionnel)
-
100
g de queso ricotta, fresco
ou 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protides
- 20.14 g
- Glucides
- 55.76 g
- Lipides
- 36.08 g
- Fibre
- 3.58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Panqué de plátano
2h 15min
Lasaña de berenjena
1 godz.
Lasaña vegetariana
1 godz.
Cacerola de papas
1h 10min
Pan de plátano y chocolate
1 godz. 20 min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Mini pays de manzana
1 godz.
Apple crumble vegano
1 godz.