Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel de carne
50min
Filete a la pimienta
20min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min