Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Sopa de cebolla
1h 10 min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Papas Dauphine
1u. 40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10 min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min