Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1u.
Rub Mediterráneo
5min
Pollo teriyaki
30 min
Ensalada César
10 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min