Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 Min
Jericallas
5 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Almojábanas
50 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Flan de queso crema
4 godz.