
Versions compatibles
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de durazno en rebanadas
ou 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
- 350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco o cualquier tipo - agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- 10 hojas de lechuga francesa o sangría
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 312.6 kcal / 1307.8 kJ
- Protides
- 12.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Glucides
- 8.3 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 606.4 mg