Versions compatibles
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de durazno, en rebanadas
ou 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
ou 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Ensalada capresse
15min
Pollo teriyaki
30 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Pollo kung pao
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Ensalada César con chipotle
30 Min