Appareils et accessoires
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prép. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
14.3 g
Calories
2041.2 kJ /
486 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.2 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SUPERFOODS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aguachile de jícama
15min
Entomatadas de jamaica
50min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Chía pudding de matcha
30min
Latte de cúrcuma
15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Avena para desayunar
13h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min