Appareils et accessoires
Keppe de quinoa
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Protides
68 g
Calories
9269 kJ /
2207 kcal
Lipides
158 g
Fibre
11 g
Glucides
150 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa miso
40min
Queso Parmesano vegano
5min
Taboule de coliflor
15min
Tostadas de setas
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Tapenade rústico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min