Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2230 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 126 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de flor de calabaza
30 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Filete relleno
40 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Botana de Día de Muertos
35 Min
Daiquiri de zarzamora
10 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Jugo de berros
5 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min