![Yogurt Miso Potato Salad Yogurt Miso Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e53c2c-80fe-45b3-ac5c-02a156b954f9/Derivates/9413e0ba0ee8f5ccc697dea910f794448815b20f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz yogurt
- 2 ½ oz white miso paste
- 33 oz water, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz baby red potatoes, cut into wedges
- ½ tsp salt
- 4 oz red bell peppers, seeds removed, thinly sliced
- 2 oz red onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 Min
Christmas Fruit Cake
4 godz. 15 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Vegetable Stew
1h 15min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min