Appareils et accessoires
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1808 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Penne all'Arrabbiata
20min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Chnoblibrot
15min
Vegetarische Carbonara
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min