Appareils et accessoires
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Prép. 5min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1638 kJ /
391 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min