Vegetarische Carbonara
TM6 TM5

Vegetarische Carbonara

4.5 ( 365 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Zwiebeln in Ringen (5 mm)
  • 70 g Karotten in Streifen (5 mm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
  • 150 g Zucchetti in Streifen (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 Eigelbe
  • 80 g griechisches Joghurt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
471.1 kcal / 1971.1 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
14.9 g
Glucides
63.6 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives