Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min