Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de zanahoria
Masa shao mai
- 50 g de agua
- 180 g de harina
- 1 huevo
Relleno
- 300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
- 15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
- 5 - 10 g de jengibre fresco en láminas
- 270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena
- aceite vegetal para engrasar
- harina para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1hod. 20min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Nigiri sushi
1 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Bao buns de cerdo
2hod.
Pato Pekín - China
1h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min