Versions compatibles
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
ou 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Schoko-Kokos-Torte
3h 10 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Baby-Cake pops
3h 30min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Butterkekse
1 Std. 15 Min