Appareils et accessoires
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Prép. 45min
Total 2h 35min
12 Stück
Ingrédients
Heidelbeerfrosting
-
Zucker (siehe Tipp)60 g
-
80 g Waldheidelbeeren, gefrorenfrische Heidelbeeren80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Mascarpone230 g
Zitronenmuffins und Fertigstellung
-
Bio-Zitronen3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal275 g
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Wasser kalt115 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feine Prise
13 Recettes
Autriche
Autriche
Flower Power
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Oster-Cupcakes
1h 10min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Glücksfisch-Biskotten
2h 30min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Baby-Cake pops
3h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Brombeermuffins
45min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
NomNom-Roulade
2h 15min
Prinzen-Cake Pops
5h
Bären-Muffins
1h 5min