Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 324 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Detox Salad
10 min
Halloumi Salad
20 min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps
30 min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
White Bean Salad
5 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h