![Balsamic Spelt Salad Balsamic Spelt Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A01DDF5-7C15-450B-AAE7-B58AF0ECAC34/Derivates/2F8A5CF5-4C7B-483A-9052-8C0967C6EC23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 324 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 10 g
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