![Chicken Provencale Chicken Provencale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B924D14-197F-4C44-8997-37F9FFC64B5B/Derivates/870BB084-1978-4481-904B-9CC2A7DA3609.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 80 g extra virgin olive oil
- 20 g red wine vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 750 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g cherry tomatoes
- 5 juniper berries
- 20 black olives
- 300 g courgettes, cut in pieces (1.5 cm)
- 200 g aubergines, cut in pieces (1.5 cm)
- 150 g red peppers, cut in pieces (1.5 cm)
- 1000 g water
- 20 g fresh basil leaves (optional)
- 1 lemon, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2279 kJ / 545 kcal
- Protides
- 47.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 35.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken Tagine
25min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Chilli con carne
40min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Ratatouille
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min