Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cod fillets (approx. 700-800 g)
- 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers, quartered
- 250 g yellow peppers, quartered
- 200 g green peppers, quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers, cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
- 4 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.