Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cod fillets (approx. 700-800 g)
- 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers, quartered
- 250 g yellow peppers, quartered
- 200 g green peppers, quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers, cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
- 4 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Tomato and Haddock Rice
50min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min