Versions compatibles
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Seealgen, getrocknet (siehe Tipp)
- 800 g Gurken
- 1 TL Salz
- 2 reife Avocados
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 20 g Zucker
- 10 g Sojasauce
- 20 g Mirin (süßer Reiswein)
- 50 g Reisessig
- Sesamsamen zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Miso-Udon-Suppe
8j 30 menit
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min