Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven

Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven

4.7 25 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
8 Stücke

Ingrédients

  • gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)
    200 g
  • frische Germ (siehe Tipp)
    20 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
    290 g
  • schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)
    20 - 30

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1927 kJ / 459 kcal
Lipides 27 g
Fibre 5 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...