Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronentarte
4 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2u. 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2u. 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min