Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 godz. 30 min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1u.
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Zitronentarte
4h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5óra
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min