Appareils et accessoires
Peperonata mit Oliven
Prép. 55min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
702 kJ /
167 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
12 Recettes
Autriche
Autriche
Paleo
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fischsuppe
1h 40min
Oliven-Paté
5min
Salsa Verde
10min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Caponata Siciliana
30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Risotto milanese
35min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Risotto Milanese
35min
Risotto alla Milanese
35min
Sauce alla Puttanesca
25min