Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto milanese
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Risotto Milanese
35 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Risotto alla Milanese
35 min
Artischocken alla Romana
50min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Risotto mit Basilikum
40 min