Appareils et accessoires
Dip de chorizo
Prép. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Gordita de chicharrón
30min
Croque Monsieur
30min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Fettuccini Alfredo
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Fetuccine Alfredo
35min
Carne en su jugo
35min
Crema de elote
20min