Appareils et accessoires
Dip de chorizo
Prép. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de atún ahumado
10min
Botana sorpresa
15min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Arroz frito
40min
Aguachile de camarón
15min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Affogato chocolatoso
10min
Salsa de habanero
5min
Fettuccini Alfredo
30min
Fetuccine Alfredo
35min