Versions compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15 min.
Chorizo Bread
1h 30min
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Focaccia
3 Std.
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min.
Iranian Barbari
2h 30min
Muffaletta Squares
2u. 20min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Tomato Focaccia
3 Std.
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min