Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 180 g sugar
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 250 g milk
- 5 egg yolks, from medium eggs
- lemon peel, 1 strip
- 1 cinnamon stick
Pastry
- 500 g puff pastry, ready-made
- 1 medium egg, beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Malva Pudding
55 min
Classic Zabaglione
15 min
Hazelnut Bavarian
6u. 25min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
45min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Hot Artichoke Dip
30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min